应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

《全国高校文明校园测评细则》

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-08-04 | 浏览次数:

各单位:

《全国高校文明校园测评细则》已在我校主页公告栏挂出,请及时下载,并按要求整理创建资料,于8月8号将创建材料的纸质版和电子版报送到宣传部文明创建科(1号楼406室)。联系人:韩娟,联系电话:66303。创建材料的搜集整理应坚持三个原则:一是丰富性原则。文明创建标准多数考核项目只是粗线条地勾勒出材料搜集的基本方向,需要各单位结合实际工作进一步丰富细化,力争把涉及该考核项目的支撑材料全部搜集过来,宁多无缺,以体现该项工作开展的全面性和深入性,增强支撑力度。二是系统性原则。组织开展的各项具体创建活动档案材料,从活动计划的制定,到活动过程的具体推进,再到活动效果的总结,要形成一个动态的支撑链条,要求图文并茂,做到有文字材料、有图片资料,相互印证。三是规范性原则。各项具体创建活动的方案、通知、总结等档案材料,要符合规范要求,切忌随意拼凑,质量低下。一些重要档案资料,必须提交原始件。



关闭